HERVORRAGENDES ERGEBNIS BEIM ASLP

Letzen Samstag fand in Kirchdorf, die Atemschutzleistungsprüfung statt. Dies ist ein Leistungsbewerb, bei dem Feuerwehrmänner und Frauen sich um ein Abzeichen bemühen, welches in Bronze, Silber und Gold zu erreichen ist.

Dabei geht es darum eine Schriftliche Prüfung abzulegen und verschiedene praktische Prüfungen rundum das Thema Atemschutz möglichst fehlerfrei zu erledigen.

Die Feuerwehr Irndorf nahm dort mit zwei Trupps zu je 3 Mann, in den Leistungsstufen Silber und Gold teil. Somit möchten wir unseren Kameraden ganz herzlich zu den bestandenen Leistungsprüfungen gratulierten und ihnen danken für die Mühen und die lange Vorbereitung. Auch zu danken ist den zuständigen Ausbildern Martin Lamprecht und Thomas Schickmaier, ohne die dieses tolle Ergebnis nicht möglich gewesen wäre.

In Gold angetreten und bestanden: In Silber angetreten und bestanden:

OLM Harrald Windischbauer                                LM Daniel Moosbauer

OLM Christian Glinsner                                          HFM Lukas Oberhauser

LM Georg Hörtenhuber                                        LM Paul Glinsner

d_2018_04_07_1.jpgd_2018_04_07_2.jpgd_2018_04_07_3.jpgd_2018_04_07_4.jpg